21:18
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Семен Слепаков намекнул на возможное продолжение шоу «Наша Russia»

16 мая 2019
8513
1 мин.
3
Семен Слепаков намекнул на возможное продолжение шоу «Наша Russia»

Впервые сатирическо-юмористическая телепередача под названием «Наша Russia» вышла на телеэкраны страны в 2006 году. Вскоре ситком завоевал любовь большей части телезрителей, которая принесла ему небывалую на то время популярность. Публике так полюбились герои в исполнении Михаила Галустяна и Сергея Светлакова, что они начали цитировать этих колоритных персонажей в своей повседневной жизни. К слову, сами герои шоу с течением времени стали нарицательными.

Целых 5 сезонов комедийного телесериала прошли «на ура». Россияне с нетерпением ждали каждую серию. Немного позже сценаристы и режиссеры программы решили выпустить полнометражный фильм «Наша Russia: Яйца судьбы», а также телесериал «Бородач», звездой которого стал Галустян.

Не так давно в микроблоге одного из автором «Нашей Russia» появилась интригующая публикация. 39-летний актер и сценарист Семен Слепаков вскользь намекнул пользователям Сети о том, что популярное телешоу может получить продолжение.

«Привет, всем! Что скажете, делать свежий сезон «Наша Russia», в котором появятся новые персонажи? Если снимать, тогда кого вы считаете настоящим героем нашего времени? PS: кандидатуру депутата Госдумы Василия Власова можете не предлагать… Он уж точно будет в их числе», — написал в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram Семен Слепаков.

 

Персоны 3 в новости

Продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард
1 место
Комедийный актер, КВНщик
2 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию