11:46
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Паулина Андреева блеснула на красной дорожке в Каннах в платье из черной тафты с корсетом

19 мая 2019
8672
1 мин.
2
Паулина Андреева блеснула на красной дорожке в Каннах в платье из черной тафты с корсетом

Уже не в первый раз огромное количество известных личностей собирается на ежегодном известном кинематографическом фестиваль в Каннах. В этом году на красной дороже появилась и популярная российская актриса театра и кино Паулина Андреева. 30-летняя артистка была в компании актера и режиссера Федора Бондарчука.

На выхода в свет звезда выбрала платье из черной тафты с корсетом от Maison Bohemique. Дополнить свой образ девушка решила украшениями Messika.  Объемные серьги и браслет из белого золота с бриллиантами пришлись Андреевой очень кстати.

К слову, накануне в Каннах широко известный испанский кинорежиссер Педро Альмодовар решил представить свою новую картину под названием «Боль и слава». На просмотр фильма собрались многие знаменитости, среди которых и была замечена отечественная пара – Андреева и Бондарчук.

Напомним, что в скором времени состоится еще одно немаловажное событие в мире кинематографа. На этот раз мероприятие будет проходить в Сочи. Речь идет о кинофестивале «Кинотавр», который как магнит притягивает к себе российских звезд. Согласно данным, именно там и состоится режиссерский дебют Паулины Андреевой. Актриса намеревается представить на суд публике свою киноленту «Плачу с вами».

 

Персоны 2 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию