22:53
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Оксана Акиньшина и Равшана Куркова снимутся в новом фильме Данилы Козловского

20 мая 2019
8288
1 мин.
3
Оксана Акиньшина и Равшана Куркова снимутся в новом фильме Данилы Козловского

Стало известно о том, что популярный российский актер театра и кино Данила Козловский приступил к работе над своим новым масштабным проектом. Выяснилось, что 34-летний заслуженный артист попробует себя в роли режиссера киноленты под названием «Пока падали аисты». Некоторые подробности касаемо своих творческих трудов артист рассказал в личном микроблоге.

В официальном аккаунте Козловского в социальной сети Instagram появился новый снимок, на котором была запечатлена тарелка с именами всех участников съемочной группы. Самые любознательные подписчики режиссера даже сумели рассмотреть несколько имен актеров, которые приняли непосредственное участие в фильме. Речь идет о Николае Козаке, Равшане Курковой, Оксане Акиньшиной и многих других.

Помимо этого в микроблоге звезды появился небольшой видеофрагмент, на котором он торжественно заявил, что они приступили к съемкам. В конце видео Данила Козловский по традиции разбил ту самую тарелку об штатив. К слову, разбить посуду удалось не сразу.

Напомним, что продюсерами «Пока падали аисты» стали Сергей Мелькумов и Александр Родянский. Многие пользователи Сети предположили, что в картине будет повествоваться о трагической катастрофе, произошедшей в Чернобыле.

 

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию