03:14
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Ксения Собчак назначена генеральным продюсером телеканала «Супер»

21 мая 2019
9034
1 мин.
2
Ксения Собчак назначена генеральным продюсером телеканала «Супер»

Отныне скандально известная журналистка и ведущая Ксения Собчак является генеральным директором популярного российского телеканала «Супер». К такому решению пришли руководители «Газпром-медиа». Информация об этом поступила от официальных представителей пресс-службы крупного медиахолдинга.

В скором будущем светская львица будет отвечать за программное наполнение канал. В ее рабочие обязанности будет входить не одна задача. К примеру экс-супруга актера театра и кино Максима Виторгана будет вести сразу несколько проектов на телеканале. Между тем сотрудники канала «Супер» предпочитают пока не раскрывают все карты и не уточняют, о каких именно проектах конкретно идет речь. Тем не менее, бывшая ведущая многолетней скандальной телестройки «Дом-2» также будет непосредственно задействована в развлекательном сегменте телевидения.

Напомним о том, что «Супер» начал свое вещание лишь в начале 2018 года. Преимущественно аудитория телеканала состоит из молодежной прослойки общества. Большую часть эфирного времени вышеупомянутого канала занимают комедийные ситкомы. Также команда сотрудников «Супер» занимается развитием шоу собственного производства.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию