07:03
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Яна Рудковская призналась, что всплакнула на последнем звонке старших сыновей

24 мая 2019
8259
1 мин.
1
Яна Рудковская призналась, что всплакнула на последнем звонке старших сыновей

Продюсер Яна Рудковская рассказала своим верным почитателям о том, что побывала на последнем звонке своих старших наследников и даже всплакнула на столь важном мероприятии от эмоций, которые на нее нахлынули. Соответствующую публикацию женщина разместила в своем микроблоге.

Рудковская опубликовала в Сети фотоснимок который был сделан вблизи общеобразовательного учреждения, в котором учатся ее сыновья – Коля и Андрей. На кадре звездная мать запечатлена вместе с детьми. Для мероприятия, которое было организовано в честь последнего звонка, продюсер выбрала весьма элегантный наряд, украшением которого была юбка в пол. При этом выпускники стоят рядом с матерью в строгих костюмах с лентами красного цвета, на которых написано «Выпускник-2019». Под фотографией женщина отметила, что ее мальчики стали уже совсем взрослыми, поэтому она даже успела всплакнуть на последнем звонке.

Поклонники поздравили Рудковскую со столь важным событием и отметили, что на фотографии продюсер выглядит как старшая сестра парней. «Да, это очень волнительно», «Поздравляю Вас, Яна!», «Впереди теперь взрослая и самостоятельная жизнь. Парни, будьте счастливы!», «Мамина гордость!», «Пусть в будущем у вас все получится», «Яна, вы как сестра прямо», «Красавцы», - отметили пользователи в комментариях к публикации женщины.

Персоны 1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию