06:46
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Сын Анфисы Чеховой попрощался с первой детсадовской любовью

25 мая 2019
8717
1 мин.
1
Сын Анфисы Чеховой попрощался с первой детсадовской любовью

Анфиса Чехова рассказала, что ее сын Соломон выпустился из детского сада и попрощался со своей первой любовью. Соответствующий пост звезда опубликовала на своей официальной странице в микроблоге Instagram.

Чехова показала фанатам несколько фотографий. На одном кадре Соломон в красной футболке и джинсах с деловым выражением лица стоит рядом с облаченной в платье принцессы девочкой. На втором снимке Даша Орлова в балетной пачке буквально висит на шее у приятеля.

«Самая милая из знакомых мне парочка! Наши беззаботные деньки закончились, так как осенью нас ждет школа. Могу сравнить молниеносное течение времени только со скаковой лошадью», - цитирует портал «Актуальные новости» Чехову.

Фанаты назвали Соломона красавцем, который в скором времени начнет привлекать внимание девушек и это неудивительно, ведь в смешанных браках рождаются неповторимые дети. Что касается маленькой Даши, то ее фоллловеры посчитали дальновидной, поскольку из всей детсадовской группы она выбрала самого перспективного кавалера.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию