21:42
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Концерт Анны Семенович на Кубани сорвал ураган и проливной дождь

26 мая 2019
8390
1 мин.
1
Концерт Анны Семенович на Кубани сорвал ураган и проливной дождь

Накануне с известной отечественной исполнительницей Анной Семенович произошел крайне досадный инцидент. В своем микроблоге звезда рассказала о том, что ее выступление на Кубани было сорвано чудовищным ураганом и неожиданным проливным дождем. Певица призналась, что подобное с ней случилось впервые. Тем не менее, артистка пыталась смотреть на произошедшее с иронией и юмором.

«Хорошо, что мы взяли с собой ласты… как-то выплывем», – отметила знаменитость.

Позже в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram экс-солистка группы «Блестящие» заверила жителей Кубани в том, что в скором времени она снова посетит их город и отыграет сорванный концерт.

«Мои хорошие! Я знаю, что вчера вечером вы не теряли надежды и стояли под проливным дождем больше часа. Честно, я старалась, но погода была против. Я пыталась петь в темноте с отключенным микрофоном…но мы все знаем, что затея не удалась. Очень благодарна за вашу верность и любовь. Обещаю, что скоро вновь приеду и зажгу на все сто процентов. Мы все еще споем наши любимые песни. До встречи. Люблю!» — сообщила Семенович.

Позже в Сети появились видеофрагменты с концерта. На кадрах видно, что вокруг неистово бушевала стихия, однако зрители не теряли веру и ждали выступление своего кумира. В конечном счете Семенович вышла на сцену, спев пару композиций.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию