21:45
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Анастасия Волочкова рассказала о своих недостатках: «Доверчивость и открытость»

27 мая 2019
8715
1 мин.
2
Анастасия Волочкова рассказала о своих недостатках: «Доверчивость и открытость»

Известная танцовщица Анастасия Волочкова в своем микроблоге рассказала об основных недостатках. На них ей указал ее приятель, который приехал в гости к балерине из Крыма.

«Сегодня вечером у нас с моим любимым был добрый крымский приятель. Это настолько открытый и невероятный человек, вы даже не представляете. И да, у него доброе сердце. Он всегда говорит, что я являюсь обладательницей большого недостатка: доверчивость и открытость. Ну, лучше пусть у меня будет такой изъян. Я люблю тебя, мой друг! Дорожу нашей многолетней дружбой. Так приятно проводить с тобой время! Спасибо за прекрасный вечер и отдых», - заявила Волочкова.

Отметим, что «доверчивость и открытость» в недавнем времени вышли балерине боком. Несколько недель назад к ней на интервью пришла Ксения Собчак. По словам Анастасии Волочковой, телевизионная ведущая вела себя слишком вольно для гостьи.

Самый скандальный момент с тех съемок случился в бане. Как считает сама танцовщица, Собчак наставила везде «жучков», чтобы раскрыть все тайны балерины. Впрочем, позднее светская львица заявила, что «жучки» - выдумка Волочковой, которая поможет ей пропиариться.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию