05:00
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

«Мой опыт подсказывает»: Иван Ургант предложил по-новому отучать россиян от курения

31 мая 2019
2202
1 мин.
4
«Мой опыт подсказывает»: Иван Ургант предложил по-новому отучать россиян от курения

Передача Ивана Урганта, выходящая на Первом канале, пользуется невероятной популярностью. Одной из самых интересных рубрик, по мнению телезрителей, является интервью со звездами, а также комментарии самого ведущего по поводу последних новостей в стране и за ее пределами.

Шоу «Вечерний Ургант» неоднократно поднимало важные социальные темы. В этот раз самого Урганта «зацепило за живое» сообщение о такой пагубной привычке, как курение. Оказалось, что по данным за прошлый год, Россия – лидер во всем мире по количеству выкуренных сигарет в день на душу населения.

Ведущий заметил, что меры борьбы с курением, существующие на сегодняшний день, явно не эффективны. Ургант подчеркнул, что поводов для того, чтобы закурить, конечно, хватает:

«У нас был и Чемпионат мира по футболу, и расставание Риты Дакоты с Владом Соколовским, и права забрали у Дмитрия Хрусталева, - как тут не закурить», - в шутку отметил ведущий.

Однако одними шутками проблему не решить, - убежден Иван Ургант. Телеведущий предложил запретить не сигареты, а зажигалки. По его мнению, это более действенный способ.

«Исходя из моего опыта, курение незажжённой сигареты в течение двух часов приводит к тому, что интерес потихоньку пропадает. Попробуйте и вы», - резюмировал комик.

 

 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию