06:50
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Светлана Немоляева призналась, что сильно ревновала мужа к Татьяне Дорониной

4 июня 2019
8044
1 мин.
3
Светлана Немоляева призналась, что сильно ревновала мужа к Татьяне Дорониной

В очередном выпуске популярной телепрограммы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым приняла участие известная отечественная актриса театра и кино Светлана Немоляева. Беседуя с ведущим, 82-летняя звезда рассказала о том, как складывались ее отношения с коллегой по сцене Александром Лазаревым, ставшим в последствии ее мужем. Отношения между артистами завязались во время их работы в Театре имени Маяковского.

«Однажды я пришла в театр на прослушивание, чтобы помочь и подыграть одному своему знакомому. Тогда же я и увидела Сашу. Это была судьба!» — с уверенностью заявила актриса.

Немоляева рассказала, что Лазарев с первых дней проявил к ней интерес и начал активно ухаживать. Она в свою очередь отвечала ему взаимностью. Народная артистка отметила, что на то время за актером бегало множество дам, желающих связать свою жизнь с ним. Но выбор артиста пал именно на нее. К слову, супруги прожили в браке больше полувека. В 2011 году актер ушел из жизни.

По словам звезды, за эти года в их совместной жизни было всякое. Светлана Немоляева призналась, что очень ревновала возлюбленного к актрисе Татьяне Дорониной, с которой он снимался в киноленте под названием «Еще раз про любовь». Супруге было тяжело смириться с тем, что в фильме муж постоянно целовался и обнимался с коллегой по творческому цеху.

«Довольно с меня. Я не стану ее больше смотреть!» — заявила Немоляева супругу после выхода картины на экран.

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию