21:59
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Домработница Анастасии Волочковой привезла ее избраннику абрикосы и сливы из Таджикистана

4 июня 2019
10632
1 мин.
1
Домработница Анастасии Волочковой привезла ее избраннику абрикосы и сливы из Таджикистана

Известная танцовщица Анастасия Волочкова сообщила своим верным поклонникам о том, что ее помощница по домашним делам приехала из Таджикистана, где проводила свой отпуск. Вернулась она в дом балерины не с пустыми руками. Женщина привезла именно для избранника своей начальницы фрукты – вкуснейшие абрикосы и сливы.

«Какие добрые люди. Наша помощница по дому привезла вкуснейшие фрукты. Лола накормила нас абрикосами и сливами. Она сразу призналась, что гостинцы для моего возлюбленного. Мы так скучали за ней, но теперь в нашем доме опять будут царить уют, радость, добро. Лолочка, мы тебя безумно любим», - отметила Волочкова.

Отметим, что в настоящее время танцовщица готовит новую программу под названием «Балерина и клоун». Уже скоро она намерена отправиться по городам Российской Федерации с этим номером. При этом артистка пообещала, что своим выступлением она приятно удивит верных почитателей.

На днях знаменитость рассказала, что со своим возлюбленным она вместе уже восемь месяцев. Как балерина утверждает, за ним она себя чувствует, как за каменной стеной. Однако о свадебном торжестве возлюбленные пока не спешат думать, так как их вполне устраивают подобные отношения.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию