00:18
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Александр Панайотов прокомментировал «мистику» на могиле Юлии Началовой

4 июня 2019
8754
1 мин.
2
Александр Панайотов прокомментировал «мистику» на могиле Юлии Началовой

Известный певец Александр Панайотов до сих пор не может прийти в себя после смерти близкой подруги. Речь идет об исполнительнице Юлии Началовой. По словам артиста, ему тяжело поверить в случившееся и смириться с этим. Ему часто хочется позвонить Началовой, чтобы услышать ее голос и спросить, как дела.


Артистка действительно была хорошим человеком и прекрасным другом, - убежден Панайотов, однако никакой мистики в ее смерти нет. Более того, звезда российской эстрады уверен, что земля в месте, где упокоилась Юлия Началова, не обладает никакими лечебными свойствами.


Финалист телепроекта «Голос» также прокомментировал информацию о том, что на могиле артистки происходят загадочные вещи. В частности, тот факт, что вода, оставленная в банках на погосте, становится лечебной, а крест самой Началовой мироточит, следовательно, это место – святое. Все это кажется Александру Панайотову не больше чем вымыслом и чьей то фантазией.


«Юля воспринимала все с юмором. Уверен, что даже сейчас она все видит с небес и улыбается», - резюмировал певец.


Кроме того, исполнитель призвал всех неравнодушных оставить в покое могилу Началовой и ее персону в целом, взамен он предложил помолиться о ее душе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию