14:02
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Саша Савельева официально ушла из «Фабрики» ради сына

5 июня 2019
9540
1 мин.
1
Саша Савельева официально ушла из «Фабрики» ради сына

Популярная певица Саша Савельева известна общественности не только как талантливая артистка, но и счастливая жена, а с недавних пор  и новоиспеченная мама. Исполнительница долгое время скрывала свою беременность и всячески отрицала пополнение в ее семье. Однако два месяца назад 35-летняя звезды отечественного шоу-бизнеса родила первенца.

С появлением малыша слухов вокруг персоны Савельевой только прибавилось. Все они касаются творчества молодой мамы. Многие источники сообщали о том, что участница группы «Фабрика» на время декрета будет заменена Тоней Клименко. После чего появилась информация о том, что певица вовсе уйдет из поп-группы.

Сейчас же певица решила официально подтвердить все сплетни касательно ее ухода. Заявление Саша Савельева сделала на своей странице в социальной сети Instagram.

«Меня ждут большие перемены, которые внесут много нового не только в мою жизнь, но и в творчество. Я должна перевернуть эту страницу, несмотря на то, что немного страшно. Мне жутко интересно, что же будет дальше, поэтому я иду на такой шаг», - написала артистка.

Вдобавок она выразила слова благодарности коллегам по группе, а также продюсеру и директору коллектива. Не забыла Савельева и о многочисленных поклонниках ее творчества.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию