15:49
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Лена Ленина призвала молиться за Бари Алибасова

6 июня 2019
8185
1 мин.
3
Лена Ленина призвала молиться за Бари Алибасова

Несколько дней назад с известным отечественным музыкальным продюсером Бари Алибасовым произошел крайне неприятный инцидент. 72-летний музыкант решил прочистить трубы в душевой кабине. Во время процесса, заслуженный артист перепутал емкости и вместо обычного лимонада сделал несколько глотков кислоты. Ввиду случившегося, создателю легендарной группы «На-На» потребовалась срочная госпитализация.

Выяснилось, что Бари Каримович получил ожог пищевода четвертой степени. В настоящее время команда квалифицированных врачей борется за его жизнь. Знаменитость находится в институте Склифосовского.

Это известие повергло в шок многочисленных друзей и коллег звезды. К примеру, популярная телеведущая Лена Ленина уже не первый год поддерживает тесную связь с продюсером. Звезда телеэкрана опровергла все слухи и сплетни касаемо того, что это все лишь пиар ход. По ее словам, Алибасов действительно оказался в медицинском учреждении. Она также отметила, что артист и раньше был немного рассеян, поэтому слухи касаемо «намеренного отравления» она исключила сразу.

Светская львица не теряет надежды на то, что врачам удастся спасти Бари Каримовича. Лена Ленина также отметила, что сейчас родные и близкие музыканта пытаются попасть к нему в палату. Между тем даже супруге звезды Лидии Федосеевой-Шукшиной пока запрещено видеться с мужем. 39-летняя писательница призвала всех неравнодушных молиться за здоровье Алибасова.

Персоны 3 в новости

Писательница и Предпринимательница
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию