01:28
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Диана Арбенина в сутане католического священника пришла на телепроект Ивана Урганта

7 июня 2019
8145
1 мин.
2
Диана Арбенина в сутане католического священника пришла на телепроект Ивана Урганта

Веселым и весьма сумбурным получился разговор Ивана Урганта и исполнительницы Дианы Арбениной, которая стала гостьей нового эфира телевизионного шоу «Вечерний Ургант». Основной темой беседы стало одеяние, в котором знаменитость пришла в студию. А он, как признается сам ведущий, был слишком необычным. Артистка появилась перед зрителями в сутане католического священника.

«Можно вопрос? Это для тебя что-то значит, или тебе просто так нравится? Или для тебя это красиво, и поэтому ты в таком одеянии?» - поинтересовался Ургант у Арбениной.

После короткого разговора об основных грехах артистка неожиданно призналась, что любит телевизионную передачу «Вечерний Ургант», однако для нее была некой загадкой сама расстановка мебели в студии, где стол ведущего расположен параллельно дивану для звездных гостей, ведь так совершенно некомфортно сидеть. На вопрос ведущего о том, как же, по ее мнению, должны сидеть гости шоу, артистка неожиданно забралась с ногами на сидение и села прямо напротив Урганта.

«Вот посмотри, так же действительно естественней, не так ли? Я теперь могу смотреть тебе прямо в глаза. И теперь я поняла, почему так, это же исповедальня», - отметила Диана Арбенина.

Персоны 2 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию