00:34
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ани Лорак призналась, что совершенно не сожалеет о расставании с супругом

8 июня 2019
8701
1 мин.
1
Ани Лорак призналась, что совершенно не сожалеет о расставании с супругом

Известная исполнительница Ани Лорак призналась, что совсем не расстроена событиями, которые случились с ней в прошлом. Например, о расставании с возлюбленным. По ее личному признанию, если бы у нее была возможность вернуться в прошлое, то она все равно прожила все моменты еще раз. «Я бы 100% не изменила ни секундочки. Даже отрицательные какие-то моменты я бы не упустила. Как? Это же моя жизнь, мой опыт! Никому не отдам, все мое!» - отметила артистка.

Лорак также решила признаться, что сегодня не выходит из дома, пока не проверит, что в ее сумочке лежит телефон. По ее мнению, жизнь без всевозможных гаджетов в нынешнем мире абсолютно невозможна. Артистка всегда чувствует себя виноватой, если опоздала на встречу. Она не любит, когда ее кто-то ждет. Если такое все-таки случается, то обязательно предупреждает своего оппонента.

Также выяснилось, что Ани Лорак не любит, когда к ней подходит неприятный человек. Скорее всего, это связано с манерой поведения. Лорак ненавидит ложь, наглость и хамство.

«Я не такой человек, который когда-то бы начал есть мозг любимому человеку. Нет, такого быть не должно! Мы либо можем друг к другу прислушаться, либо нет! Другого варианта не дано. Вы не подумайте, я не требовательный человек, просто привыкла, что должно быть все честно», - призналась Лорак. Также артистка рассказала, что ей нравится проникновенная музыка. В частности та, которая идет от сердца.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию