00:53
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Бари Алибасову планируют сделать очередную гастроскопию

8 июня 2019
11949
1 мин.
2
Бари Алибасову планируют сделать очередную гастроскопию

Наследник Бари Алибасова сообщил, что в самое ближайшее время его родителю должны вновь провести гастроскопию. Медикам нужно понять, в каком сейчас состоянии ожоги, а также язвы в пищеводе композитора. Также сын мужчины отметил, что состояние отца до сих пор расценивается как тяжелое. Он все еще находится в искусственной коме. Сейчас все родственники и приятели ждут, когда он проснется.

«Папе должны вновь провести процедуру гастроскопии. Сейчас, по словам врачей, которые наблюдают за его состоянием, необходимо точно узнать, в каком состоянии язвы и ожоги, образовавшиеся после отправления. Мы все верим в лучшее», - отмечает сын композитора.

Личный врач Алибасова сообщила, что хирургическое вмешательство на пищеводе продюсеру делать не будут. Однако в медицинском учреждении он будет находиться не менее месяца. По ее заявлению, прогнозы специалистов в настоящее время положительные.

Также необходимо отметить, что жена Бари Алибасова известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина намерена судиться с производителями средства для очистки труб «Крот». Именно это средство выпил мужчина, после чего ему стало плохо. По словам артистки, необходимо поменять упаковку чистящего средства, так как в настоящее время она напоминает йогурт.

Как известно, за здоровьем продюсера в эти дни следят все граждане России. В недавнем времени Бари Алибасов отпраздновал день рождение. Артисту исполнилось 72 года.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию