09:47
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Муж актрисы Анастасии Цветаевой взял декретный отпуск

9 июня 2019
7993
1 мин.
1
Муж актрисы Анастасии Цветаевой взял декретный отпуск

Супруг актрисы Анастасии Цветаевой решил избавить её от домашних забот после рождения сына и взял декретный отпуск. По словам артистки, опубликованным в соцсети Instagram, муж принял решение побыть с ней дома на протяжении двухнедельного срока, а затем — столько же времени работать по половине дня.

Таким образом, Анастасия Цветаева может уделить максимум внимания младшему ребёнку и собственному восстановлению. За супругом же — все остальные обязанности, в том числе уход за старшими детьми, приготовление пищи, уборка по дому, стирка вещей, покупки. Кроме всего прочего, муж даёт возможность артистке подремать пару часов в дневное время, забирая ребёнка вместе с бутылочкой молока. При этом ему удаётся ещё и поработать за компьютером.

Анастасия Цветаева с юмором призналась в том, что её вполне устроила бы жизнь в том режиме, который есть сейчас. Рожать детей довольно легко в тех случаях, когда муж является настоящим «суперменом», добавила актриса. Также она поделилась секретом того, каким образом ей удалось быстро восстановить форму после родов.

«На самом деле с дня рождения ребёнка и до момента, когда я стала чувствовать себя нормально, прошло шесть дней, а это немалый срок. Кроме того, обязательными условиями для восстановления сил являются полноценный отдых, сон и положительная домашняя атмосфера», — заверила Цветаева.

Персоны 1 в новости

Актриса, режиссёр, продюсер, дизайнер и журналист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию