03:29
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

«Ожог зарастает неправильно»: у Бари Алибасова появились осложнения

10 июня 2019
8341
1 мин.
2
«Ожог зарастает неправильно»: у Бари Алибасова появились осложнения

Широко известный отечественный музыкальный продюсер Бари Алибасов уже больше недели находится в палате НИИ имени Склифосовского. Ранее основатель и руководитель группы «На-на» допустил ошибку, которая обернулась против него. Во время прочистки труб в душевой кабинке, заслуженный артист вместо лимонада сделал несколько глотков средства по очистке труб. К слову, родственники звезды заявили о своем намерении подать в суд на официального производителя «Крота». 

В настоящее время около кровати знаменитости сутками напролет дежурят его родные и близкие. Накануне Бари Алибасов-младший сообщил о том, что его отец на протяжении четырех дней пребывает в состоянии медикаментозной комы. Врачи утверждают, что с желудком и дыхательными путями 72-летнего супруга известной актрисы театра и кино Лидии Федосеевой-Шукшиной все в порядке. Сейчас им требуется максимально сфокусировать свое внимание на кишечнике продюсера. Выяснилось, что один из ожогов начал неправильно заживать. В будущем это может вылиться в закупорку кишечника. 

Напомним, что наследник музыканта также опроверг все немыслимые домыслы и слухи касаемо других осложнений, возникших у отца. В частности, родственник композитора отметил тот факт, что на днях станет известно, понадобится ли Бари Каримовичу сложное хирургическое вмешательство или нет. Если обойдется без операции, музыкант приступит к реабилитации.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию