20:30
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Сергунина: Москва запустила новую программу поддержки экспортеров

11 июня 2019
8395
1 мин.
1
Сергунина: Москва запустила новую программу поддержки экспортеров

В Москве завершили работу над программой «Бизнес-миссия», позволяющей заниматься поддержкой экспорта. Сведения предоставил вице-мэр Наталья Сергунина.

В этом году Москва отправит бизнес-делегации в ряд стран. Первым на очереди стоит Анси (Франция), куда для посещения Международного кинорынка MIFA отправятся 13 студий, специализирующихся на создании мультфильмов.

Все бизнес-миссии предусматривают высокий уровень переговоров на подготовительном этапе. Эксперты экспортного центра по результатам анализа должны определить потенциальных закупщиков и запустить предварительные обсуждения. Затем экспортеров научат общаться с иностранными байерами, проявившими интерес к продукции.

 

Персоны 1 в новости

Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы — руководитель аппарата мэра и правительства Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию