14:29
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Кристина Асмус призналась в привычке есть по ночам

12 июня 2019
7668
1 мин.
2
Кристина Асмус призналась в привычке есть по ночам

Актриса театра и кино Кристина Асмус запомнилась телезрителю не только своим талантом и харизмой, но и весьма привлекательной внешностью. Несмотря на то, что у нее есть дочь, артистка всегда находится в форме и по-прежнему отличается стройной фигурой от других также родивших звезд. Многие даже подозревали ее в том, что девушка сидит на строгих диетах. Однако все оказалось наоборот.

Недавно Кристина Асмус откровенно призналась подписчикам в сети, что она такой же простой человек, и у нее есть свои слабости, а порой, и вредные привычки. К одной из таких актриса относит приступы обжорства. По словам супруги известного шоу-мена Гарика Харламова, она способна полностью опустошить холодильник из-за «зверского» аппетита, который приходит к ней по вечерам.

Если по утрам звезде отечественного кинематографа удается справиться с желанием съесть много, то вечером от силы воли ничего не остается, и она не попросту может себя сдержать:

«Мне кажется с наступлением вечера или ночи, когда я приходу домой, открывается ящик Пандоры и я ем без остановки, ем и плачу», - написала в микроблоге Кристина Асмус.

Также актриса с иронией заявила, что «ненавидит себя» за подобные поступки и готова в такие моменты даже связывать себе руки, чтобы не превратиться однажды в «ночную жрицу». Впрочем, поклонники звезды никак не огорчились вышесказанному, напротив некоторые из них даже разрешили Асмус есть, поскольку ее фигура позволяет это делать.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию