03:43
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Экс-возлюбленный Насти Ивлеевой Арсений Бородин рассказал, как сделал её популярной

13 июня 2019
7708
1 мин.
2
Экс-возлюбленный Насти Ивлеевой Арсений Бородин рассказал, как сделал её популярной

Недавно бывший участник поп-группы «Челси» Арсений Бородин, который состоял в отношениях с известной ведущей Настей Ивлеевой, дал откровенное интервью, где поделился историей не только о совместном проживании, но и рассказал другие секреты. Артист заявил, что помог блогерше из Ленинградской области прославиться и практически сделал ее популярной.

Оказалось, что звезды познакомились в 2011 году в одном питерском клубе. Там девушка работала официанткой. По словам Бородина, она сразу же ему понравилась настолько, что молодой человек позвал Ивлееву с собой в Москву.

«Я практически сразу сказал ей, хватить тратить жизнь на всякую ерунду. И спросил: «Неужели тебе нравится то, что ты делаешь? Не пора ли заняться тем, что ты действительно хочешь?». После чего предложил поехать в Москву, поскольку я знал, что там она сможет выбиться в люди», - подметил певец.

Однако Ивелеева приехала к Арсению Бородину только спустя четыре года. Он помог девушке найти работу и обустроиться на новом месте. Позже артист узнал, что Ивлеева мечтала стать телеведущей, и отправил ее на обучение.

Кроме этого, экс-участник «Челси» заявил, что сценарий к первому смешному ролику, который появился на канале у Насти Ивлеевой, написал именно он. После чего возлюбленная получила широкую популярность и стала развиваться в этой сфере еще больше. Пара рассталась после того, как начинающая звезда получила работу в  «Орел и решка». Личная жизнь мешала девушке активно заниматься своей карьерой, поэтому она ушла. Сам Арсений Бородин до сих пор считает, что именно он помог ей стать такой популярной.

Персоны 2 в новости

российский певец, выпускник проекта «Фабрика звёзд-6», участник группы «Челси».
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию