07:47
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Анастасия Волочкова объяснила, почему невозможно повторить ее шпагат

15 июня 2019
19086
1 мин.
1
Анастасия Волочкова объяснила, почему невозможно повторить ее шпагат

Прима-балерина Анастасия Волочкова давно известна широкой публике своим талантом и неординарными поступками. Бывшая солистка Большого театра также по праву считается настоящей королевой шпагата. Чего стоят ее батманы на берегу океана, яхте или в обычной парилке. Многие фанаты танцовщицы восхищаются ее способностями и даже просят научить этому искусству.

Однако обучать других делать такой шпагат Волочкова не собирается. По мнению балерины, сделать это попросту невозможно.

Недавно артистка Мариинского театра стала гостьей нового выпуска телепередачи «Однажды», которая выходит на НТВ. Ведущая поинтересовалась у Волочковой, как часто ее спрашивают, почему она не становиться педагогом и не передает ученицам свои умения, многолетний балетный опыт.

«Чему я буду учить этих девочек? Делать батман тандю или другие движения классического танца? Конечно, я могу им показать, но сделать такой шпагат как у меня – не получится. Это невозможно. Нет, сесть на шпагат можно, и даже без меня. Но сделают ли они это так грациозно – я не уверена!» - заявила в ответ Анастасия Волочкова.

Кроме этого звезда отечественного шоу-бизнеса подчеркнула, что счастье не заключается в идеальном шпагате. Гораздо полезнее получать удовольствие от жизни, при этом сохраняя лучшие человеческие качества. Впрочем, собственные заслуги и умения балерина также не отрицает:

«Я действительно очень горжусь тем, что стала выдающейся балериной России. Другого такого человека уж точно не будет», - без лишней скромности отметила Волочкова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию