22:50
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Анастасия Волочкова: «Всей стране желаю такого алкоголизма»

16 июня 2019
2551
1 мин.
2
Анастасия Волочкова: «Всей стране желаю такого алкоголизма»

Известной отечественной приме-балерине Анастасии Волочковой пришлось пройти нелегкий путь, чтобы добиться всеобщего признания. Часть общественности уверена в том, что звезда неоднократно спасалась алкоголем в попытке залечить душевные раны. К слову, сама 43-летняя знаменитость никогда не скрывала, что иногда любит пригубить бокал изысканного алкогольного напитка. Но обвинения в пагубном пристрастии к спиртному считает необоснованными и неприемлемыми.

С течением времени поклонники танцовщицы начали отмечать тот факт, что внешность их кумира оставляет желать лучшего. Некоторые предположили, что проблема кроется не в возрасте звезды, а в пагубной привычке. Очень часто в микроблоге Волочковой появляются снимки, на которых она запечатлена с бокалом игристого в руке.

Так, однажды известная телеведущая Дана Борисова публично обвинила Волочкову в алкоголизме. Поддержал эту тему и скандальный блогер Лена Монро. По мнению Монро, балерина неоднократно давала интервью в состоянии алкогольного опьянения. Не удивительно, что у пользователей Сети становиться все больше поводов для того, чтобы начать сомневаться в трезвости артистки. В этот раз светская львица не смогла проигнорировать подобное высказывание в свой адрес и ответила всем обидчикам.

«Отпахав целый концерт – могу позволить себе немного шампанского. Не под фанеру ведь, все в живую происходит. Пол страны упивается алкоголем до состояния «свиньи», а Волочкова с бокалом игристого сразу автоматически становиться алкоголиком. Интересная логика. Ну что же…могу только всем пожелать такого «алкоголизма», – заявила балерина во время своего недавнего интервью. 

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию