05:55
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Любовь Успенская похвасталась перед поклонниками своей стройной фигурой в обтягивающих джинсах

16 июня 2019
7859
1 мин.
1
Любовь Успенская похвасталась перед поклонниками своей стройной фигурой в обтягивающих джинсах

Известная российская исполнительница Любовь Успенская в возрасте 65 лет, как и положено настоящей королеве, а именно так и называет себя артистка в некоторых публикациях в микроблоге, постоянно старается быть современной и нога в ногу идти со временем. Касается это и грандиозного ремонта, который певица намерена сделать в своем загородном доме впервые за несколько лет, или сексуальных образов, остается загадкой.

Новый пост на странице Успенской – отличное тому подтверждение. На этот раз знаменитость снялась в рекламном ролике, где демонстрируется ее прекрасная фигура в обтягивающих джинсах. Ракурс снимка отлично подчеркивает подтянутый живот исполнительницы и ее стройные ноги.

«Я предпочитаю носить более удобную одежду. Но это у меня получается только, когда я не на сцене и не на съемках. Порой так надоедают вечерние платья, концертные костюмы, каблуки. Именно поэтому в выходные дни я ношу кроссовки, спортивные костюмы, джинсы и т.д.», - рассказала Любовь Успенская.

При этом не все верные почитатели артистки пришли в восторг от снимков. Критики считают, что подобная стройность фигуры – заслуга фотошопа, с которым певица, по всей видимости, переборщила.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию