12:42
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Стильный образ Аллы Пугачевой: Примадонна сделала селфи

16 июня 2019
2176
1 мин.
6
Стильный образ Аллы Пугачевой: Примадонна сделала селфи

Алла Пугачева весьма редко публикует фотографии в своем микроблоге. В отличие от своего супруга Максима Галкина, артистка старается лишний раз не попадать в объектив камер, находясь в своем доме, тем более делать фото сама. И все же Примадонна решилась на эксперимент со своим стилем и даже сделала селфи.

Отметим, что Пугачева примерила на себе образ в красном цвете. Она отдала предпочтение свитеру алого оттенка, оправе для очков и даже губной помаде. Артистка подписала фотоснимок весьма лаконично: «Я просто захотела посмотреть на вас».

Верные почитатели исполнительницы остались в полном восторге от ее наряда. Многие отметили, что у Пугачевой очень красивые и стильные очки. Новая публикация знаменитости понравилась Светлане Лободе, Игорю Николаеву, Сергею Лазареву и даже ее бывшему супругу Филиппу Киркорову.

«Алла, вы как обычно прекрасны!», «Какая мудрость в ваших глазах», «Не только мудрость, но и какое-то спокойствие», «Вы такая красивая, даже нет слов», «Вам идет красный цвет», «Речь пропала от столь сногсшибательной красоты», «Вы не перестаете нас удивлять», «Вы чаще, пожалуйста, публикуйте подобные снимки», «Так держать! Ждем еще новых фоток», - написали поклонники в комментариях к новому посту артистки.

Персоны 6 в новости

Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области
1 место
Телеведущий
4 место
Украинская певица, телеведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию