09:56
+9 C°
Пробки:   4
$
76.9808
92.2307

Тина Канделаки рассказала, каких бьюти-блогеров читает

17 июня 2019
2241
1 мин.
1
Тина Канделаки рассказала, каких бьюти-блогеров читает

В свои 43 года известная грузинская и российская журналистка Тина Канделаки выглядит просто превосходно. Не удивительно, что ее идеальное состояние кожи и подтянутая фигура порой становятся поводом для зависти со стороны окружающих. Большая часть аудитории предполагает, что секрет красоты телеведущей заключается в ее регулярном посещении кабинета профессионального пластического хирурга.

Тем не менее, Тина Канделаки не устает отрицать все слухи на этот счет. По словам звезды, она делает все возможное, лишь бы не стать очередной пациенткой на хирургическом столе. К примеру, более двух лет знаменитость ходила с брекетами, которые сделали ее улыбку еще более неотразимой.

«Я почти три года проходила в брекетах. В настоящее время я сплю в капе. Кстати, из-за этого у меня очень заметно изменился овал лица…так сказать никакой фейсфитнес мне уже не понадобится. Теперь у меня правильный прикус, чему я очень довольна», — заявила Канделаки.

Личный косметолог знаменитости утверждает, что при правильном уходе Канделаки не потребуются пластические услуги примерно до 60 лет. Помимо этого, телеведущая поделилась именами нескольких бьюти-блогеров, советами которых она иногда пользуется в своей повседневной жизни.

«В Instagram я подписана на Гоара Аветисяна, Элен Манасир и Елену Крыгину. Кстати, Манасир является автором аннотации к моей книге. Вышеперечисленные люди не просто пишут о косметике, но и знают, как прилично на ней заработать», — призналась Тина Канделаки.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию