08:15
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов вслед за Ольгой Бузовой продолжили отдых в Турции

18 июня 2019
8358
1 мин.
3
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов вслед за Ольгой Бузовой продолжили отдых в Турции

Известный футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко провели отпуск большой и дружной семьей в Турции. После отдыха звездная пара предпочла отправиться в Италию. На этот раз возлюбленные максимально старались больше времени уделить друг другу. Супруги гуляют по Риму часами напролет, наслаждаясь красотами города.

Для одной из прогулок Костенко выбрала красивое платье алого оттенка. Позднее она прошлась по полю в сиреневом летнем сарафане и с широкими полями шляпе. Поклонники, конечно же, оценили образ супруги Тарасова.

Некоторые почитатели поспешили заметить, что спортсмен с нынешней избранницей повторили маршрут Ольги Бузовой. В недавнем времени известная исполнительница и телевизионная ведущая скандального шоу «Дом-2» выступила в Турции со своей концертной программой. Позднее она отправилась в Италию на свадебное торжество своих приятелей. Девушка улетела за день до того, как возлюбленная футболиста поделилась в своем микроблоге романтическими кадрами.

Пока Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов демонстрируют публике свою семейную идиллию, Ольга Бузова спровоцировала домыслы о новых романтических отношениях. На свадебном торжестве друзей она отдыхала вместе с одним из бывших возлюбленных. Сама знаменитость называет мужчину приятелем, однако ее почитатели совершенно не сомневаются, что артистка была бы не против возобновить с ним роман.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию