09:25
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Бари Алибасов уже выстраивает рабочие планы и гастроли «На-На»

18 июня 2019
8027
1 мин.
2
Бари Алибасов уже выстраивает рабочие планы и гастроли «На-На»

Не так давно известного отечественного основателя и руководителя группы «На-На» Бари Алибасова выписали из медицинского учреждения. По словам его пиар-директора Вадима Горжанкина, первым делом после возвращения домой музыкальный продюсер занялся гастрольным графиком своих подопечных.

В настоящее время 72-летний музыкант строит планы на работу. Складывается впечатление, что заслуженный артист не намерен надолго засиживаться на больничном.

Горжанкин утверждает, что на сегодняшний день состояние здоровья знаменитости заметно улучшилось и его жизни больше ничего не угрожает. Рядом с Бари Алибасовым находится его любимая супруга актриса театра и кино Лидия Федосеева-Шукшина. Передвигаться по квартире продюсер может без посторонней помощи. Пока что звезда наслаждается отдыхом и компанией своего кота Чучи, который накануне был найден и возвращен в родной дом доброжелателями.

На следующей неделе Алибасов вместе с супругой улетит в Казахстан, где будет проходить его дальнейшая реабилитация. Стоит отметить, что сотрудники больницы, в которой и находился продюсер, до сих пор утверждают, что музыкант находится в отделении реанимации. Возможно, пока в окружении звезды предпочитают не разглашать информацию о его нынешнем местонахождении.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию