19:17
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Бари Алибасов сообщил о своем желании поступить в вуз

19 июня 2019
4733
1 мин.
2
Бари Алибасов сообщил о своем желании поступить в вуз

Наследник известного российского продюсера Бари Алибасова сообщил, что его отец уже неоднократно спрашивал у него о поступлении в высшее учебное заведение. Он словно забыл, что ему уже 72 года, а учиться в таком возрасте поздно.

Алибасов-младший также не забыл отметить, что в настоящее время его папа все так же продолжает «путешествовать во времени». На данный момент дает о себе знать посттравматический эффект. Например, композитор все время вспоминает романтические встречи с Лидией Федосеевой-Шукшиной, когда они только осознали, что влюблены друг в друга. «У меня постоянно складывается такое впечатление, что отец вернулся в тот период, когда начинал строить роман с Лидией. Будто он опять переживает конфетно-букетный период», - рассказал сын продюсера.

Алибасов-младший считает, что сознание и здоровье отца придут в норму, если в этом ему поможет жена. В настоящее время женщина совершенно не отходит от возлюбленного и ухаживает за ним, как за маленьким ребенком. Ранее она неоднократно отмечала, что готова заботиться о любимом мужчине вплоть до конца своих дней, так как его она безумно ценит и уважает.

Напомним, что в начале июня Бари Алибасов случайно выпил чистящее средство под названием «Крот». В результате он оказался в медицинском учреждении, где несколько дней пролежал в коме. В настоящее время мужчина чувствует себе удовлетворительно и даже выписался с больницы. Восстанавливать свое здоровье он продолжит дома.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию