02:12
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Ляйсан Утяшева превратилась в блондинку и приняла участие в гламурной фотосъемке

19 июня 2019
3295
1 мин.
2
Ляйсан Утяшева превратилась в блондинку и приняла участие в гламурной фотосъемке

Самым настоящим откровением стал новый пост известной экс-гимнастки, а ныне телевизионной ведущей проекта «Танцы на ТНТ» Ляйсан Утяшевой в ее микроблоге. Многочисленные почитатели артистки совершенно не узнали ее в новом образе.

Все это случилось из-за того, что Утяшева решила кардинально сменить свой имидж, став блондинкой. Совершенно неожиданное преображение супруги популярного юмориста Павла Воли привело к всеобщему восторгу в комментариях к видеозаписи, на которой видно, что артистка принимает участие в гламурной и красивой фотосъемке.

«Видео с моей фотосессии. Что я могу сказать? Вы сами можете увидеть любовь к работе, переменам и моде», - подписала бывшая спортсменка свой пост в Сети.

Многие почитатели честно признались, что никогда не узнали бы знаменитость, если бы не ее стройные и довольно длинные ноги. Некоторые поклонницы пришли в недоумение от того, что женщина решила сменить цвет волос ранее, так как ей к лицу локоны светлого оттенка.

Напомним, что совершенно недавно Ляйсан Утяшева впервые показала личико своего наследника. Не секрет, что сама ведущая и ее любимый супруг максимально стараются не афишировать свою приватную жизнь, поэтому кадр с ребенком в Сети стал весьма популярным.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию