11:39
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Дочь Татьяны Навки впервые победила на соревнованиях по фигурному катанию

19 июня 2019
2298
1 мин.
4
Дочь Татьяны Навки впервые победила на соревнованиях по фигурному катанию

В семье известной российской и белорусской фигуристки Татьяны Навки произошло радостное событие. По словам 44-летней знаменитости, возможно, она уже сейчас занимается воспитанием будущей чемпионки. Речь идет о четырехлетней наследнице звезды – Наде. Выяснилось, что юная спортсменка впервые одержала победу на соревнованиях.

В порыве радости заботливая мама решила поделиться этой новостью со своими верными поклонниками. Так, накануне в микроблоге двукратной чемпионки мира появилась свежая публикация. Воодушевленная Татьянка Навка рассказала о том, что ее дочь заняла первое место в открытых юношеских соревнованиях по фигурному катанию на коньках. Дочь пресс-секретарь президента России Дмитрия Пескова соревновалась за победу в разряде «Новичок».

«Можете нас поздравить, сегодня произошло незабываемое событие для всей семьи! Первое в нашей жизни I место! Поздравляю, моя малышка!» – написала экс-фигуристка в своем профиле Instagram.

Помимо этого, знаменитость выложила снимок дочери, на котором она выглядела безумно счастливой. Многочисленные пользователи Сети решили присоединиться к поздравлениям юной фигуристки. Среди них также были замечены и экс-коллеги Татьяны Навки: фигурист Илья Авербух и певица Анна Семенович.

Персоны 4 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Певица и актриса
2 место
Российская фигуристка
3 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию