19:01
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Маша Малиновская: «Я не принимаю наркотики и не пью»

20 июня 2019
2830
1 мин.
1
Маша Малиновская: «Я не принимаю наркотики и не пью»

В начале 2000-х годов скандально известная личность Маша Малиновская считалась одной из самых сексуальных телеведущих. Ее часто можно было заметить на экранах различных телеканалов. Впрочем, сейчас звезда редко появляется на телевидении.

Также она не участвует в ток-шоу,  гостями которых часто становятся ее коллеги по цеху. Бытует мнение, что Малиновская даже пропала, однако на самом деле это не так.

«Вы спрашиваете, почему я так редко мелькаю на экранах. Ответ весьма прост и лежит на поверхности: я не общаюсь с сомнительными людьми, не сплю с животными, не употребляют наркотики и не пью. Также мои родители не усыновили меня. Я нормальный человек, адекватный. Живу своей жизнью. Время от времени я пишу синопсисы тв-шоу. Возможно, они несколько безграмотные и не популярные для руководства телеканалов, я буду делиться своими мыслями с вами», - рассказала Маша Малиновская в своем аккаунте социальной сети.

В микроблоге ведущей можно увидеть различные посты на тему еды, путешествий и секса. Недавно даже звезда поделилась с подписчиками идей шоу: в ходе приготовления пищи две героини – умная и недалекая женщины обсуждают свои взгляды на жизнь, отношение к мужчинам и многому другому. Фолловеры Малиновской поддержали светскую львицу и посчитали, что такой сюжет придется по душе многим зрителям.

Персоны 1 в новости

российская модель, телеведущая, государственный деятель, актриса и певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию