09:06
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Сергей Безруков похвастался урожаем клубники на своей даче

20 июня 2019
2267
1 мин.
1
Сергей Безруков похвастался урожаем клубники на своей даче

Как и у большей части простых граждан России, у известного актера Сергея Безрукова есть дача, где он любит проводить время со своей семьей. Как оказалось, всенародно любимый кинодеятель является довольно неплохим садоводом.

В своем микроблоге Безруков поделился с верными почитателями видеороликом, на котором он запечатлен во время сбора урожая со своего огорода. Артист склонился над грядками с клубникой, а его родные в это время лакомятся крупными и спелыми ягодами черешни.

«Наконец-то у меня выходной! Сейчас много времени занимает дача. Но что же поделать… Лето! Урожай! Красота! Всем прекраснейшего настроения», - написал актер в подписи к опубликованному видеоролику.

Новая публикация Сергея Безрукова собрала огромнейшее количество восторженных комментариев. Многие даже решили обратиться с артисту российского кинематографа за советами в области садоводства. «Какие сорта клубники у вас?», «А как правильно выращивать клубнику, чтобы она давала много плодов?», «Я уверена, что у вас есть какие-то секреты», «Как же это прекрасно.. дети, огород», «Так нравится, когда вы делитесь с нами жизненными постами», «Вы же поделитесь всеми своими секретами садоводства?» - поинтересовались почитатели у актера.

Персоны 1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию