05:09
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ирина Хакамада: «Дочь вправе жить, как хочет!»

21 июня 2019
2018
1 мин.
1
Ирина Хакамада: «Дочь вправе жить, как хочет!»

Известный отечественный журналист и публицист Ирина Хакамада на своем опыте знает, как нелегко справляться с трудностями. Своими познаниями в решении подобных проблем экс-политик делиться на собственных курсах. Во время одной из таких встреч 64-летняя писательница рассказала о даре своего необычного ребенка и о том, как лучше преодолевать кризис.

Каждый мастер-класс Хакамады в различных городах России заканчивается настоящим аншлагом. На лекциях знаменитость пытается донести к аудитории знания, которые помогут им стать счастливее и не тратить свою жизнь на ненужные проблемы. Этот авторский курс журналистка разработала, опираясь исключительно на свой личный опыт. К слову, за плечами телеведущей 3 развода, болезнь наследницы и многое другое.

Накануне Ирина Хакамада решилась дать откровенное интервью, чтобы уменьшить количество лжи в свой адрес. Звезда рассказала, что ее дочь обладает особенным даром, позволяющим ей черпать информацию и энергию, содержащуюся в пространстве, совершенно неосознанно. В настоящее время Мария работает секретарем директора гостиницы Hilton.

По словам писательницы, ее дочь вполне довольна своей жизнью. Как и любой работающий человек, девушка получает зарплату и еще проходит обучение. Помимо этого, дочь знаменитости ходит в колледж, играет в театре и ездит с гастролями по городам. Также она посещает уроки хореографии и плаванья. Отметим, что в последнее время активность звездной наследницы в Instagram заметно снизилась.

«Нет, я не держу ее под контролем! Я уверена в том, что моя дочь вправе жить так, как сама того захочет. Максимум, что я делаю – слежу за тем, чтобы Маша не написала ничего лишнего в Сети», – рассказала Хакамада.

Персоны 1 в новости

Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер движения "Общее дело"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию