02:17
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Марина Хлебникова похудела до сорока килограммов после смерти мужа

21 июня 2019
2308
1 мин.
1
Марина Хлебникова похудела до сорока килограммов после смерти мужа

В конце сентября прошлого года экс-супруг Марины Хлебниковой – Антон Логинов ушел их жизни. Трагедия случилась в квартире певицы. Произошедшее стало для 53-летней заслуженной артистки тяжелым испытанием.

К слову, невзирая на тот факт, что супруги уже давно были в разводе, последние несколько лет Логинов проживал в квартире певицы. Согласно данным, Хлебникова заботилась и выхаживала его после перенесенного инсульта.

В настоящее время справляться с ударом судьбы исполнительнице помогает ее работа и близкие люди. Тем не менее грустные мысли до сих пор не могут покинуть артистку. Стоит отметить, что с момента смерти бывшего мужа знаменитость похудела почти на 10 килограмм. Меньше чем за год артистка стала весить 41 килограмм при росте в 160 сантиметров. Марина Хлебникова призналась, что она очень хочет вернуть себе прежние формы. По ее словам, она даже начала делать первые успехи в этом деле. Знаменитость прибавила целых 2 килограмма.

«С возрастом мы все по-другому начинаем переживать потерю близких людей. Тяжело, очень тяжело. Для меня было бы за счастье вернуться к прежнему весу, если это вообще возможно…» — сетовала звезда на нынешнее положение дел.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию