13:58
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анастасия Волочкова пожаловалась на жизнь балерины

21 июня 2019
2466
1 мин.
1
Анастасия Волочкова пожаловалась на жизнь балерины

Анастасия Волочкова вновь разразилась тирадой о своем слишком тяжелом пути к славе и успеху. Также знаменитость не забыла отметить, что частью ее жизненного опыта стали грехи и ошибки, которые она допускала довольно часто.

«С одной стороны, я считаю, это даже нормально, ведь я сама их совершала. Потом я больше не повторяла таких ошибок, и я рада этому. Я обычный человек, которому хоть иногда свойственно ошибаться. Я сама прошла свой путь к огромному успеху. Слышите, САМА! За это мне пришлось заплатить… Но даже не денежными средствами, а гораздо большим…» - написала Волочкова в своем личном микроблоге.

О прошлом артистки, известном верным почитателям уже практически наизусть, подписчики, похоже, прочли весьма спокойно. Однако как только бывшая танцовщица вновь начала исполнять «песню» о пуантах и ногах, стертых в кровь, абсолютно уверенную в том, что ее жизнь более интересная, нежели жизнь фанатов, на артистку традиционно обрушилась критика.

«Знаете, моя жизнь – для вас! Моя жизнь интересная, а ваша нет! Так вот, вопрос! Вы хоть когда-то мерили пуанты? Ради ответов я даже не стану закрывать комментарии», - пообещала балерина.

«Нет, я, например, не мерила! И совсем не расстраиваюсь по этому поводу», «А что, всем обязательно их мерить нужно?», «А врачам, продавцам, зачем нужны ваши пуанты?», «Вы какой-то бред несете», - ответили подписчики.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию