22:49
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Любовь Успенская обиделась на упреки в соцсетях

23 июня 2019
3055
1 мин.
1
Любовь Успенская обиделась на упреки в соцсетях

В последнее время в микроблоге известной отечественной исполнительницы городских романсов и шансона Любови Успенской появляется все больше негативных высказываний. Многочисленные подписчики 65-летней звезды активно критикуют ее за излишнее пристрастие к использованию фотошопа. Так, почти под каждым постом певицы в соцсети Instagram фолловеры оставляют свои «лестные» комментарии в ее адрес.

Пользователи Сети уверены в том, что артистка злоупотребляет корректирующими внешность программами, чтобы скрыть свои недостатки. Оказалось, что Любовь Успенская читает подобные комментарии. По ее словам, такие изречения очень ее оскорбляют. В конечном счете певица обратилась к своей аудитории с призывом больше беспокоится о своей личной жизни, а не отслеживать ее.

«Никогда не понимала, откуда у людей берется такое огромное количество зависти и злости? Весь свой негатив они привыкли выливать в Сети на других более известных личностей…Люди повсюду выискивают обман и фотошоп, считая, что при помощи этого приложения я себя якобы приукрашиваю, но это неправда», — сетует Успенская.

Чтобы наконец-то расставить все точки в этом вопросе, исполнительницы выложила небольшой видеофрагмент. На нем знаменитость была запечатлена во время съемочного процесса.

«На видео фотошопом уже ничего не исправишь, как видите! Дорогие мои, уделяйте больше времени своей жизни и перестаньте упрекать меня в моей. Прекращайте жить в прошлом столетии. Необходимо быть чуточку добрее, ведь зависть еще никого не украшала!» — в эмоциональной манере заявила артистка.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию