03:50
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Бари Алибасов неадекватно себя вел на шоу Андрея Малахова

25 июня 2019
2408
1 мин.
2
Бари Алибасов неадекватно себя вел на шоу Андрея Малахова

Известный российский продюсер Бари Алибасов во время телевизионной программы Андрея Малахова неадекватно реагировал на самого ведущего. Как оказалось, мужчина все время пытался всеми способами нарушить его пространство, а неожиданно для зрителей даже совершил попытку поцеловать журналиста. Потом он попытался плюнуть в лицо ведущему.

Алибасов во время телевизионного эфира неоднократно странно вытягивал свое лицо в направлении Малахова, а также подозрительно высовывал язык. Довольно неожиданным получился момент, когда композитор рухнул с инвалидной коляски. Со стороны можно подумать, что сделал это он специально.

Следует напомнить, что в начале июня Бари Алибасво отравился чистящим средством «Крот», якобы перепутав его с йогуртом. На протяжении двух недель он был на лечении в медицинском учреждении. В Сети даже появлялись слухи о том, что продюсер скончался. К счастью, данные домыслы не нашли своего подтверждения. В скором времени родственники отправят Алибасова в Казахстан, где он будет проходить реабилитацию.

Не секрет, что многие деятели отечественного шоу-бизнеса, а также поклонники не верят мужчине, полагая, что данную историю он просто выдумал. В настоящее время состояние больного вызывает беспокойство не только у родственников, но и у врачей. По утверждениям тех, кто общался с ним после его выписки из клиники, музыкант сейчас пребывает в не совсем адекватном состоянии.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию