17:47
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Диана Гурцкая тяжело переживала смерть мамы

25 июня 2019
2023
1 мин.
3
Диана Гурцкая тяжело переживала смерть мамы

Пик популярности известной отечественной эстрадной исполнительницы Дианы Гурцкой пришелся на начало 2000-х годов. Тогда же и зародилась музыкальная карьера певицы. Ее композиция под названием «Ты здесь» мгновенно стала хитом и помогла артистке занять лидирующие позиции в российском шоу-бизнесе.

Между тем с этой песней у заслуженной артистки ассоциируются и несколько трагических событий и воспоминаний в ее жизни. Об этом 40-летняя звезда решила рассказать в шоу Жасмин «Душевный разговор», которое выходит на YouTube-канале коллеги по сцене.

«Помню тот момент, когда мы занимались записью песни «Ты здесь». Тогда я разучивала демо-версию присутствии мамы. В один момент она просто начала плакать и сказала: «Мне сейчас хотелось жить». На тот момент я не понимала, почему она так сказала…» – рассказала Гурцкая.

Позже певица поняла смысл маминых слов. Выяснилось, что именно в тот период времени у ее родительницы выявили онкологическое заболевание. По словам певицы, ее успехи в карьере было единственным, что тогда хоть как-то поддерживало умирающую женщину. Услышать хит дочери в радиоэфире и на телевидении, мама исполнительницы смогла уже с больничной койки.

К слову, Игорь Николаев и Роберт Гурцкой в попытке уберечь начинающую звезду от стресса, увезли ее в Ташкент. По словам артистки, все, что она могла испытывать в тот год, был лишь холодящий кровь страх одиночества. Вернувшись в столицу, Диана Гурцкая вышла на сцену Кремля. После этого, она узнала, что мамы больше нет.

 

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию