09:01
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Валентин Гафт винит себя в смерти дочки

25 июня 2019
2081
1 мин.
1
Валентин Гафт винит себя в смерти дочки

Известный российский актер театра и кино Валентин Гафт всегда старался быть максимально откровенным и честным с публикой. 83-летний артист никогда не скрывал своих эмоций во время общения с журналистами. Невзирая на свой возраст, знаменитость по-прежнему радует верных почитателей игрой в театре. По словам народного артиста, таким образом, он спасается от грустных мыслей и душевных терзаний.

Жизнь не раз заставляла Валентина Иосифовича проходить тяжелые испытания. Так, за плечами знаменитости два брака, закончившихся разводом. Между тем он все же смог обрести счастье с 71-летней Ольгой Остроумовой. Актер называет избранницу своей музой и настоящей спасительницей.

«Я счастливый человек, ведь у меня есть такая необыкновенная супруга. Ольга очень умна и красива, не будь ее рядом, не знаю, как бы сложилась моя дальнейшая судьба. Именно она нашла для врача, который провел мне удачную операцию. Я остался жив и этим все сказано», — заявил актер.

Помимо этого, Ольга Михайловна поддерживала своего возлюбленного в самый тяжелый и трагический для него момент. В 2002 году единственная наследница актера Ольга покончила с собой. На момент смерти девушке не было и тридцати лет. К слову, Гафт до сих пор винит себя в произошедшем. Отметим, что истинные причины самоубийства остались неизвестными.

«Это мой груз, который пронесу до собственной смерти. Никого не виню, кроме себя в ее смерти. Я и сейчас с ней частенько разговариваю…», – рассказал актер.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию