00:08
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Дочь Жасмин стала второй на соревнованиях по художественной гимнастике

26 июня 2019
2321
1 мин.
1
Дочь Жасмин стала второй на соревнованиях по художественной гимнастике

Многие отечественные звезды шоу-бизнеса стараются выявлять таланты своих наследников еще с юных лет. Знаменитости предпочитают заниматься всеобщим развитием собственных детей. Так, постепенно из милых маленьких карапузов начинают формироваться настоящие будущие звездочки. Некоторые уже сейчас покоряют подиумы, другие занимают призовые места в спортивных соревнованиях.

Не стала исключением и дочь известной российской певицы Жасмин – Маргарита. Выяснилось, что наследница 41-летней заслуженной артистки завоевала «серебро» на недавнем соревновании по художественной гимнастике. Не удержавшись от соблазна, телеведущая похвасталась достижениями своего ребенка в личном микроблоге.

«Сегодня Маргаритка заняла свое почетное второе место на состязании по художественной гимнастике. Это наша с ней победа, очень рада за дочурку», — з гордостью написала исполнительница.

Примечательно то, что, в отличие от остальных родительниц, Жасмин в душе надеялась именно на второе место. Он уверена в том, что таким образом ребенок получил заслуженную награду, но в то же время его не будут покидать мысли о том, что нет предела совершенству. Это будет стимулом для нее еще больше работать над собой.

«Такая себе школа моральной подготовки…ведь дальнейшая жизнь — это вечная конкуренция, в которой возможно все», — считает Жасмин.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию