08:05
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Александр Домогаров рассказал, что мечтает встретиться с наследником на съемочной площадке

27 июня 2019
7482
1 мин.
1
Александр Домогаров рассказал, что мечтает встретиться с наследником на съемочной площадке

Известный актер Александр Домогаров во время эфира на радио с ведущей Аллой Довлатовой рассказал о своем наследнике Александре. Как отметил артист, ему немного страшно трудиться на съемках с сыном, так как они будут вынуждены забыть на некоторое время о своих родственных связях. Из-за этого, по мнению кинодеятеля, между родными людьми может появиться некое недопонимание.

«Мой сын весьма жесткий парень, не то, что я сам. Конечно же, я очень хочу встретиться с наследником на площадке в одной кинокартине. Я бы подсказал ему что-то, рассказал, показал. Но я боюсь его реакции. Какой она может быть, я даже представить не могу. Он очень талантливый человек, но совершенствовать свой талант нужно постоянно», - отметил Домогаров.

По словам актера, наследник уже смог найти некоторые связи в профессии. «Знаете, я думаю, что это вполне нормально! Человек сам должен разобраться в профессии, прочувствовать все. Я очень горжусь сыном. Он себя уже пробует не только в роли актера, но и в роли режиссера. При этом он понимает, что пока ему еще есть чему учиться», - добавил артист.

Следует напомнить, что наследник появился на свет от второй жены актера в 1989 году. В этом году сын Домогарова будет праздновать 30 лет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию