13:40
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Сергей Шнуров вызвал недовольство соседей

27 июня 2019
7620
1 мин.
2
Сергей Шнуров вызвал недовольство соседей

Знаменитый российский исполнитель Сергей Шнуров оказался в самом центре неприятного инцидента. После расторжения брака с супругой Еленой Мозговой он изменил место жительства и переселился в свою квартиру в Питере, на Фонтанке. Здание принадлежит к числу настоящих архитектурных памяток 18 века. Однако это никак не помешало желанию фронт мена группы «Ленинград» обустроить автогараж для собственного транспортного средства.

Впрочем, такая задумка Шнурова побудила шквал возмущений со стороны соседей и надлежащий отклик  от правоохранительных организаций. Желание Шнурова сделать автомобильный гараж продиктовано тем, что его жилплощадь располагается на первом этаже исторического здания. Он уже переделал арку под помещением таким образом, что может сразу садиться за руль автомобиля, только выйдя из квартиры. Что касается старинных деревянных ворот, то Шнур снабдил их автоматической системой, дополнив глухими металлическими ставнями и установив видеонаблюдение.

По словам местных жителей и соседей артиста, звезда никак не предусмотрел возможность комфортного перемещения для других. Они расценили подобное действие как самоуправство и направились с соответствующей петицией в комитет, занимающийся охраной памятников и монументов. Госслужащие откликнулись на просьбу и заявили то, что Сергей Шнуров не соблюдал указ и своевольно распорядился по поводу общедомового имущества. В настоящее время автогараж исполнителя уже демонтировали.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, светская львица
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию