02:53
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Елена Темникова: «Никогда не хотела бы работать с Максимом Фадеевым»

28 июня 2019
7271
1 мин.
3
Елена Темникова: «Никогда не хотела бы работать с Максимом Фадеевым»

Уже много лет знаменитая исполнительница Лена Темникова выступает сольно. После скандального ухода из популярной группы SEREBRO она пообещала более не продолжать музыкальную карьеру, но передумала. Кроме того, артистка вспоминает период расторжения договора с Фадеевым с ужасом. Она многократно говорила, как ей доводилось обнажаться непосредственно на сцене и также в клипах. 

Напомним, что расставание с коллективом было сложным: Темникова покинула группу с громким скандалом, о котором можно узнать из прессы и от других известных людей вплоть до сегодняшнего дня. Одни рассказывали то, что солистки сражались за первенство, остальные - о том, что исполнительница желала устроить собственную личную жизнь, что запрещается согласно договору с продюсером.

По словам Елены Темниковой, настоящей причиной ухода из группы были проблемы с самочувствием. После этого корреспонденты предположили, что Фадеев предложил артистке начать сольную карьеру, однако та не подтвердила эти сплетни: 

«Я бы никак не хотела работать совместно с ним никогда и ни при каких обстоятельствах. Я сейчас все осознаю. Я понимаю, к примеру, по какой причине Гагарина не сумела продолжать работу и о чем она хранит молчание», - поделилась бывшая солистка группы. 

Напомним, что Гагарина после выпуска с телешоу «Фабрика звезд» также прекратила сотрудничество с Максимом Фадеевым. Знаменитость пояснила собственное решением тем, что продюсер оказался «не её человеком».

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию