00:29
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Жасмин пока не хочет, чтобы ее 21-летний сын работал

30 июня 2019
5274
1 мин.
1
Жасмин пока не хочет, чтобы ее 21-летний сын работал

Большую часть жизни известная отечественная певица и телеведущая Жасмин посвящает воспитанию своих наследников. В ее официальном аккаунте соцсети Instagram моно встретить множество постов, в которых она делится своими рассуждениями и советами на этот счет. Стоит отметить, что часть профессиональных психологов, подписанных на звезду, считают ее принципы воспитания правильными.

К примеру, накануне 41-летняя заслуженная артистка призналась, что предпочитает абы ее дочь Рита занимала вторые места в спортивных соревнованиях. Таким образом, по мнению матери, девочка с юных лет будет учиться правильно реагировать на поражения. Помимо этого, у нее будет оставаться цель для беспрерывного саморазвития. 

В недавней публикации исполнительница решила порассуждать о будущем своего старшего сына Миши. Сейчас наследник певицы заканчивает бакалавриат и погрузился с головой в подготовку к защите диплома. По словам Жасмин, сын пока еще не определился с тем, что ему действительно нравится и нужно. Парень пока сомневается, нужно ли ему поступать на магистратуру.

«Лично я настояла бы на магистратуре. Причина не только в том, что учиться чему-то новому необходимо каждый день нашей жизни. Мне просто хочется, чтобы дети подольше смогли побыть детьми. Невзирая на то, что сыну уже 21 год, он учится и подрабатывает, меня не покидает ощущение, что он еще мой маленький ребенок…» — рассказала Жасмин.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию