17:06
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Михаил Жванецкий впервые появился на публике после перелома руки

2 июля 2019
7381
1 мин.
2
Михаил Жванецкий впервые появился на публике после перелома руки

Накануне известный отечественный сатирик Михаил Жванецкий снова вышел в свет после серьезной травмы, произошедшей с ним еще в начале апреля этого года. Напомним, что народный артист получил серьезный перелом руки, ввиду чего он был вынужден перенести хирургическое вмешательство. По этой причине концерт артиста в Светлогорске, назначенный на 14-е апреля, был также отменен.

Не так давно 85-летний писатель был замечен среди гостей на спецпоказе и обсуждении киноленты под названием «Into нация большой Одессы». Согласно данным, фильм был посвящен артисту Роману Карцеву, ушедшему из жизни в октябре прошлого года. К слову, сейчас актеру театра и кино могло бы исполниться 80 лет. Утверждается, что Михаил Михайлович непосредственно принимал участие в проекте, сыграв в нем одну из ролей.

На премьерный показ сатирик пришел в компании своей гражданской супруги и по совместительству костюмера – Натальи Суровой. Между тем звездная пара предпочла не останавливаться перед объективами многочисленных фотографов и последовала к другим гостям. Стоит отметить, что Михаил Жванецкий всегда старается избегать интервью. Но в 2019 году он все же сделал небольшое исключение для корреспондентов «Первого канала», рассказав о том, как прошло его первое знакомство с избранницей.

 

Персоны 2 в новости

русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию