06:06
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Дана Борисова пожаловалась на побочный эффект антидепрессантов

2 июля 2019
2295
1 мин.
1
Дана Борисова пожаловалась на побочный эффект антидепрессантов

В своем недавнем интервью журналистам известная телеведущая Дана Борисова рассказала о пагубном влиянии запрещенных препаратов на человеческий организм, а также пожаловалась на то, как употребление антидепрессантов повлияло на нее. Оказалось, что лекарственные вещества привели к тому, что звезда набрала несколько килограммов лишнего веса.

По словам Борисовой, столкнуться с антидепрессантами ей пришлось после реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости, которую она прошла в Таиланде. Телеведущая уверяет, что лекарства ей были выписаны в целях борьбы с «катаклизмами».

«Мне пришлось принимать эти препараты, побочным эффектов которых является набор веса. Поэтому не удивлена, что я набрала четыре с половиной килограмма», - пожаловалась Борисова.

В результате, итоговый вес звезды остановился на отметке в 56 килограммов. По ее словам, лишний вес ее действительно был заметен и сильно мешал. Однако специально худеть Дана Борисова не собиралась, все произошло само собой:

«У меня был довольно напряженный график, я много нервничала и не успевала поесть, а нагрузки были большие. В результате примерно за три недели я похудела на 4 килограмма», - рассказала телеведущая.

Сейчас она поддерживает комфортный вес с помощью правильного питания и регулярных физических нагрузок:

«Я провожу много времени на море, купаюсь и загораю. Теперь мое любимое занятие спортом – это плавание», - резюмировала Дана Борисова.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию