16:01
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Стало известно, чем аукнулась езда Аллы Пугачевой для сотрудников железнодорожного вокзала

3 июля 2019
2201
1 мин.
4
Стало известно, чем аукнулась езда Аллы Пугачевой для сотрудников железнодорожного вокзала

Далеко не первый и весьма резонансный проезд российской исполнительницы Аллы Пугачевой по перрону Рижского железнодорожного вокзала заставил руководство РЖД проконтролировать бурю негодования, вызванную инцидентом. Теперь представители ведомства вынуждены провести проверку действий всех сотрудников вокзала.

Сегодня, 3 июля, сотрудники РЖД сообщили представителям средств массовой информации о том, что с сотрудниками и личностями, занимающими вышестоящие должности, проведено разбирательство в ситуации с транспортным средством Пугачевой. Также, как выяснилось, была проведена беседа, подробности которой скрыты от общественности.

«С коллективом и руководством железнодорожного вокзала уже проведена разъяснительная работа. Такие инциденты больше не повторятся», - сказано в заявлении.

Следует напомнить, что за Примадонну отечественного шоу-бизнеса в данной ситуации вступились многие приятели и знаменитые коллеги. Так, артистку поспешили поддержать Любовь Успенская, Филипп Киркоров и другие звезды. При этом супруга Ильи Резника пошла дальше всех. Женщина призвала завистников и критиков к покаянию за грех публичного осуждения.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию