03:22
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Виталий Милонов предложил учредить в РФ государственную туристическую компанию

3 июля 2019
13466
1 мин.
4
Виталий Милонов предложил учредить в РФ государственную туристическую компанию

Депутат Госдумы Федсобрания РФ 7-го созыва Виталий Милонов предложил учредить в стране государственную туристическую компанию. С такой идеей политик обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Виталий Милонов пояснил: на сегодняшний день нередки ситуации, когда российским гражданам приходится сталкиваться с непредвиденными трудностями перед отпусками. Дело в том, что порой проверенные и казавшиеся надёжными те или иные туроператоры неожиданно объявляют о банкротстве и неспособности выполнить свои обязательства. «При всём этом подобные компании зачастую не возвращают своевременно денежные средства их клиентам, и люди лишаются заслуженного ими отдыха», – обосновал свою точку зрения госдеятель, добавив, что такие случаи вынуждают граждан терять доверие к туротрасли и российской экономике, а также существенно подрывают здоровье нации в целом.

Виталий Милонов выходом из описанной непростой ситуации видит создание в стране учреждения государственной туркомпании, которое бы обладало гарантией от непредвиденного банкротства и завершения деятельности.

«Подходящий формат для подобного учреждения, по моему мнению, – это некое акционерное общество, ключевое государственное присутствие которого должно составлять 51 процентный пункт», – подытожил парламентарий.

Персоны2 и Компании2 в новости

Депутат Госдумы
1 место
Бывший Председатель Правительства Российской Федерации, заместитель главы Совета безопасности
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию